+34 93 418 28 12   _  hello@m-m.es   _  Valeta d’Arquer 8, 08017 Barcelona    

® Estudio m Barcelona (Merche Alcalá, Marion Dönneweg) and respective Artists. All rights reserved.

 

m Barcelona



S,C,P,F,... Miami


Agencia de publicidad





La agencia S,C,P,F,... al abrir oficina en Miami, volvió a pedir ayuda en la puesta en escena de las nuevas instalaciones. Un local en la 2ª planta de un edificio de oficinas. La oficina de planta concéntrica, tenía un gran espacio como distribuidor de los diferentes despachos. Se trataba de realizar de una manera sencilla y austera un proyecto de bajo presupuesto, donde se sacara el máximo partido a lo que ya existía.

Las condiciones del local no eran malas y la solución no fue complicada. Se dejaron vistas todas las instalaciones aéreas y la estructura constructiva del edificio y se homogeneizaron las texturas, para dejar sólo el protagonismo al espacio desproporcionado de la recepción. Una de las cosas que preocupaba al cliente era tener que ocupar ese espacio con la típica sala de espera y complicar la circulación entre los despachos (aunque sí necesitaban un lugar donde sentarse) así que se buscaron otras opciones.

Manteniendo el carácter sutil del proyecto, se optó por solucionar la desproporción con otra desproporción. Construir el logo de la agencia SCPF en tamaño gigante y usarlo de soporte para sentarse. Como son iniciales, facilitaba poder moverlas, desordenarlas, atravesarlas, jugar con ellas. De esta forma el problema se convirtió también en la solución de la ubicación del logo de la empresa.


 

S,C,P,F,... Miami


Advertising agency





The agency S, C, P, F, ... opened an office in Miami and returned to ask for help. A place on the 2nd floor of an office building and with a concentric plan office, it had a large space as a distributor of the offices. This had to be done in a relatively low budget, taking out the most of what already existed.

Local conditions were not bad and the solution was not complicated. We were allowed to view all air facilities and construction of the building structure and homogenized textures, leaving only the disproportionate prominence to the reception area. One of the things that worried the client was taking up that space with the usual waiting room and complicating the flux between the offices (although they needed a place to sit) so we thought other options.

Keeping the subtle nature of the project, we chose to resolve the disproportion with another disproportion, building the logo SCPF in giant letters and use them as a sitting area. As they are initials, the are easy to move, to wear them down, to cross them, play with them. In this way the solution solved also the problem of locating the company logo.